0
 
Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
 
Корзина
0
Главная  /  О компании  /  Обзоры / статьи  /  РИСОВЫЙ ПУДИНГ

РИСОВЫЙ ПУДИНГ

РИСОВЫЙ ПУДИНГ
  • "Рисовая манка" без глютена ТМ Garnec - 45 г
  • Молоко - 260 мл
  • Сливочное масло - 25 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Изюм - 20 г
  • Сахар - 20 г
  • Ягодный топпинг - 40 г

Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло, добавить манку.
2. Обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и проварить 5 минут.
3. Желтки взбить с сахаром.
4. Взбитые желтки соединить с рисовой манкой и перемешать.
5. Белки взбить в плотную пену и частями добавлять к основной массе.
6. Добавить изюм и перемешать.
7. Выпекать в разогретой до 170°C духовой печи 15-20 минут.
8. При подаче украсить топпингом.

 

Приятного аппетита!

Способы оплаты
Задать вопрос
Что Вас заинтересовало?