0
 
Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
 
Корзина
0
Главная  /  О компании  /  Обзоры / статьи  /  Суп с красной чечевицей и беконом

Суп с красной чечевицей и беконом

Суп с красной чечевицей и беконом

♦ Чечевица красная тм "Националь" - 1,5 стакана

♦ Бекон - 125 г

♦ Морковь -  1 шт

♦ Лук репчатый - 1 шт

♦ Чеснок - 1 зубчик

♦ Сливки 20% - 100 мл

♦ Оливковое масло - по вкусу

♦Соль, перец - по вкусу

♦ Вода - 2л

Приготовление40 минутРецепт: на 3 персоны.

  Бекон нарезать полосками, морковь натереть на крупной терке и пожарить вместе с мелко нарезанным луком в течение 5-7 минут.

  В кастрюле вскипятить воду, засыпать чечевицу и варить около 15минут. Добавить в суп обжаренный с овощами бекон, залить сливки, посолить по вкусу, перемешать и варить около 3 минут.

  Перед подачей в суп добавить мелко нарезанный чеснок.

Способы оплаты
Задать вопрос
Что Вас заинтересовало?