0
 
Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
 
Корзина
0
Главная  /  О компании  /  Обзоры / статьи  /  Узбекский плов

Узбекский плов

Узбекский плов

♦ Рис "Для плова" тм "Националь" - 500 г

♦ Бараньи ребрышки - 500 г

♦ Морковь -  250 г

♦ Лук репчатый - 250 г

♦ Чеснок - 2 головки

♦ Паприка молотая тм "Приправыч" - 10 г

♦ Куркума тм "Приправыч"- 10 г

♦ Зира тм "Приправыч" - 10 г

♦Барбарис тм "Приправыч" - 10 г

♦ Кинза свежая - 1 пучок

♦ Растительное масло 3 ст. л.

♦ Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 1 час и 30 минут. Рецепт: на 4 персоны.

  Рис трижды промыть кипяченой водой. Репчатый лук нарезать полукольцами. морковь нарезать брусочками. Бараньи ребрышки разделить на части и обжарить в глубокой сковородке до образования корочки. Затем добавить лук и морковь, жарить около 10 минут.

  Перенложить баранину с овощами в кастрюлю с толстым дном, залить кипяченой водой так, чтобы она была выше содержимого на 1см. Довести до кипения, положить 2 целые головки чеснока, добавить соль и пряности. Затем засыпать рис и варить на большом огне 7 минут. накрыть крышкой и готовить на минимальном огне около 15 минут.

  Готовый плов переложить на блюдо, украсить свежей кинзой.

 

 

Способы оплаты
Задать вопрос
Что Вас заинтересовало?